Negro - Gasparre
Altri sport

Team Takler, finale di stagione da incorniciare

La coppia formata da Salvatore Negro e Nicola Gasparre vince a Cerano

È un finale di stagione da incorniciare per la Leonessa Takler Cycling che, dopo il secondo posto di squadra nel "Giro dell'Arcobaleno", conquista un'altra importante vittoria. Questa volta i protagonisti sono Salvatore Negro e Nicola Gasparre che, a Cerano nel brindisino, conquistano il gradino più alto del podio nell "10° Trofeo Enel Centrale Federico II", crono-coppie valida come prova unica del campionato regionale UISP.

Il duo della Leonessa completa la distanza di 28 km con un tempo di 40.28.66, staccando di oltre mezzo minuto la coppia composta da Cristiano Serafini e Simone Rosato della Superbike San Pietro. Gradino più basso del podio per Micelli e Spedicato della Ciclistica Arnesano mentre l'altra coppia targata Leonessa, composta da Mario Panaro e Giancarlo Grandolfo è giunta in 17^ posizione. Per tutto il team altamurano, comunque, la conferma di una buona attitudine per le prove contro il tempo, considerando la doppietta conquistata da Mario Panaro e Salvatore Negro nella crono di Tricase di qualche settimana fa.

Per quanto riguarda la MTB Antonio Sforza, impegnato nel 12° Trofeo "Lago di Fondi", ha chiuso in 35^ posizione. Infine, buone notizie anche per Paolo Colonna che, ancora una volta, si è messo in mostra. Il corridore altamurano è giunto 8° nel Gran Premio "Somma", disputatosi lo scorso week-end a Somma Lombardo, venendo raggiunto a un kilometro dal traguardo.

Domenico Olivieri
  • Ciclismo
  • Leonessa Takler Altamura
  • 10° Trofeo Enel Centrale Federico II
Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Gli "ironman" altamurani sono reduci dalla bella prova di Cervia
Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande La gara a Gravina è stata una grande festa per gli amanti della mountain bike
Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Sesta edizione della manifestazione dedicata agli amanti del ciclismo fuoristrada
"2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio "2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio La manifestazione è la quinta tappa del torneo "Iron bike 2015"
Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti La corsa si sta svolgendo in queste ore in Trentino
Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Salvo soprese dell’ultima ora, il team altamurano ha vinto la classifica a squadre del circuito pugliese
Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Domenica, intanto, la consueta pedalata-pellegrinaggio a Monte Sant’Angelo mentre Colonna conquista la terza vittoria stagionale
Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Con questa vittoria il ciclista altamurano si candida per un posto tra i pro