Team Altamura: importante vittoria a Latina (0-2)

Ottenuto il terzo successo in trasferta

LA𝗧𝗜𝗡𝗔 𝗖𝗔𝗟𝗖𝗜𝗢 – 𝗧𝗘𝗔𝗠 𝗔𝗟𝗧𝗔𝗠𝗨𝗥𝗔 0-2
10^ Giornata di Andata Serie C Now

Importante vittoria del Team Altamura, a Latina, in uno scontro salvezza. Con due reti nella ripresa siglate da Leonetti e D'Amico, la squadra biancorossa ottiene la terza vittoria in trasferta di questo campionato.

Come già era accaduto nella trasferta di Taranto, è "salva" la panchina di Di Donato. Paradossalmente finora questa squadra ha offerto le prove di riscatto proprio nei momenti peggiori. E adesso si può guardare alle prossime gare con più serenità ma senza perdere la concentrazione e restando cinici e concreti. Il Team Altamura oggi è apparso meglio messo in campo e più determinato.

La cronaca
Altamura in maglia rossa contro i nerazzurri di casa su un campo reso pesante, soprattutto nella ripresa, dalla pioggia battente. Partita decisa dalla coppia del gol Leonetti e D'Amico: 7 gol sugli otto finora realizzati da Team Altamura (tutti lontano dal San Nicola).
Primo tempo equilibrato anche se l'occasione migliore ce l'ha D'Amico sul finale ma il portiere Zacchi intercetta e manda la palla oltre la traversa. La svolta della gara al 10° della ripresa su un rovesciamento di fronte. Ciko per il Latina sbaglia una clamorosa occasione in due tempi: prima Pane è decisivo su un tiro nell'area piccola, poi sulla ribattuta il colpo di testa finisce alto. Mezzo minuto dopo l'Altamura è in attacco, Rolando aggancia un cross in area e serve bene Leonetti che deve solo spedire in rete da distanza ravvicinata.
Sullo 0-1, il Latina allarga le maglie difensive e la squadra di Di Donato si fionda più volta in fase offensiva. Su un contropiede, Mane viene messo a terra in maniera fallosa da Bocic che viene espulso. Altamura in 11 contro 10. Al 37° del secondo tempo arriva anche il sigillo di D'Amico: l'assist di Minesso in area è perfetto e D'Amico, al suo quarto gol, mantiene la freddezza e coglie l'attimo. E' il gol dello 0-2. E sono tre punti molto preziosi.