Pianeta Benessere
Altri sport

“Pianeta Benessere”, buon piazzamento a Putignano

In evidenza anche i nuotatori delle categorie assolute che conquistano il 2° posto al Campionato Regionale di Categoria Estivo

Continua il buon momento di forma dei nuotatori altamurani della squadra Pianeta Benessere, che, nel week-end del 22 e 23 giugno, sono scesi in acqua per "1° Trofeo Estivo Pugliese", manifestazione organizzata dal Comitato Regionale Pugliese presso la piscina del centro sportivo "Nadir" di Putignano. La squadra "master " altamurana, grazie ad alcune prestazioni individuali molto brillanti, è riuscita ha piazzarsi nelle prime dieci posizioni, la 9° per la precisione, risultato davvero soddisfacente se si pensa che erano in competizione trentacinque squadre.

Scorrendo i risultati individuali, le miglior prestazioni sono state ottenute da Giuseppe Giordano, 1° nei 50 dorso, con il tempo di 30"24, e nei 100 dorso, con il tempo di 1'08"24, nella categoria M35, da Fabrizio Dinardo che, dopo gli exploit di Canosa di inizio giugno, si è ripetuto su ottimi livelli, facendo suoi i 50 farfalla M25 con il tempo di 29"97. Rientro alle competizioni alla grande per Domenico Petrara che, oltre aver conquistato, con il crono di 56"90, la piazza d'onore nei 100 stile libero M25, gara nella quale ha preceduto il compagno di squadra Fabrizio Dinardo, si è imposto nella mezza distanza, firmando il tempo di 25"59. In campo femminile, l'unico successo per la squadra altamurana, è stato ottenuto da Roberta Merolla nei 100 stile libero F30, poi ripetutasi nei 50 dorso, gara nella quale ha conquistato la seconda posizione. Ottimo anche il risultato ottenuto nelle staffette con la squadra altamurana capace di ottenere due vittorie e un secondo posto.

Buoni risultati anche per la squadra delle categorie assolute, impegnata durante la scorsa settimana a Bari per il Campionato Regionale di Categoria Estivo. Nessun acuto a livello cronometrico per i nuotatori altamurani, ma tanti piazzamenti a podio e un'ottima 2^ posizione nella classifica a squadre, dietro la sola Icos Sporting Club, prima e irraggiungibile. In evidenza soprattutto le staffette, con quella dei "cadetti", composta da Mattia Castoro, Francesco Loizzo, Nicola Ninivaggi e Davide Giuseppe Fiorino, capace di conquistare tre primi posti e quella "seniores", composta da Antonella Fratusco, Antonia Dimola, Irene e Chiara Debernardis che, invece, ha conquistato un primo posto e due secondi. Stessi protagonisti anche a livello individuale con Nicola Ninivaggi, Antonella Fratusco e Irene Debernardis capaci di conquistare ben otto primi posti.

Quelli di Putignano e di Bari sono stati gli ultimi appuntamenti agonistici per i nuotatori altamurani che adesso si godranno le vacanze. Gli allenamenti riprenderanno a settembre.
  • Nuoto
  • Campionati regionali
  • Empire Sport Center
Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Gli "ironman" altamurani sono reduci dalla bella prova di Cervia
Alberto Parisi, promettente talento nel nuoto Alberto Parisi, promettente talento nel nuoto Lettera aperta del padre: "Realizzare una piscina pubblica e altri impianti"
Atletica Altamura Happy Runners, buon esordio ad Ancona Atletica Altamura Happy Runners, buon esordio ad Ancona Nel frattempo è arrivato il premio come migliore società pugliese del 2013
Pallanuoto, esordio vincente del Pianeta Benessere Altamura Pallanuoto, esordio vincente del Pianeta Benessere Altamura La squadra altamurana al via del campionato di Promozione
Futuratletica, tutto pronto per il rush finale Futuratletica, tutto pronto per il rush finale Gli allievi vanno a caccia del minimo per la qualificazione ai campionati italiani mentre per le categorie promozionali prende il largo la strada
Circolo Tennis Altamura, si torna in campo Circolo Tennis Altamura, si torna in campo Le squadre impegnate nei campionati regionali tornano in campo durante il week-end
Atletica giovanile, la stagione entra nel vivo Atletica giovanile, la stagione entra nel vivo Con l’arrivo dell’estate, il calendario diventa sempre più incalzante
Nuoto master, podio per la “Pianeta Benessere” Nuoto master, podio per la “Pianeta Benessere” La squadra agonistica altamurana sale sul podio a Canosa