Vincenzo Ostuni in gara
Altri sport

Motociclismo, Vincenzo Ostuni primeggia al Mugello

In gara anche il figlio Bartolo

Grandi risultati al Mugello per il motociclista altamurano Vincenzo Ostuni, su Yamaha, nella Coppa Italia 600 Supersport. Con grandi ed emozionanti prestazioni, sia in gara 1 sia in gara 2, Ostuni si è aggiudicato il primo posto della competizione sul prestigioso circuito internazionale.

Nello scorso fine settimana ha gareggiato anche il figlio 15enne Bartolo, per il campionato Yamaha R3 Cup. Per lui è stata la prima volta al Mugello. E' stata anche la prima volta che padre e figlio hanno corso sullo stesso circuito, nello stesso giorno. Esordio tutto sommato positivo per il giovane Ostuni: partito 29°, è arrivato al traguardo 22°.

Entrambi condividono la passione per le due ruote e i motori rombanti. Scalpita per arrivare a questi risultati anche il più giovane della famiglia, Massimo, che ha già debuttato nelle gare per la sua fascia di età e che tornerà in pista a settembre a Ugento.

Fatica ma tanta soddisfazione in casa Ostuni per il week-end del Mugello. Fra quattro settimane si torna in pista.

Vincenzo Ostuni ringrazia ancora gli sponsor principali (Tabaccheria 1 in via Santeramo, Sam trasporti, Ferrulli Arredamenti e Co.Ge.Ci.s) con cui è possibile sostenere queste imprese sportive.
  • Motociclisti
Altri contenuti a tema
2 Motociclismo: padre e figlio in gara al Mugello Motociclismo: padre e figlio in gara al Mugello Vincenzo e Bartolo Ostuni in competizione sul prestigioso circuito internazionale
Incidente in moto, muore un 21enne Incidente in moto, muore un 21enne In provincia di Potenza. Vani i soccorsi per salvare il ragazzo altamurano
Tragico incidente sulla strada provinciale Altamura-Corato Tragico incidente sulla strada provinciale Altamura-Corato Due giovani motociclisti hanno perso la vita
AltamuraLife funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.