![forestale 19-06](https://altamura.gocity.it/library/media/mfront_forestale.jpg)
Cronaca
Sigilli ad un deposito alimentare per la vendita all’ingrosso
L’operazione condotta dalla Forestale e dalla Asl
Altamura - venerdì 19 giugno 2015
13.16
I sigilli al deposito alimentare per la vendita all'ingrosso sono stati apposti dopo i controlli congiunti effettuati dal Comando Regionale Puglia del Corpo forestale dello Stato e dal personale dalla ASL di BARI.
A seguito delle verifiche condotte dal Corpo Forestale, a cui risultava che il deposito non era autorizzato dall'ASL competente, sono stati rinvenuti "prodotti alimentari preconfezionati che non rispettavano i requisiti minimi essenziali igienico sanitario".
A destare preoccupazione anche l'intero immobile che i forestali descrivono "fatiscente, sporco con presenza di ragnatele, non dotato di un idoneo sistema di approvvigionamento idrico potabile e di smaltimento dei rifiuti, non aveva barriere anti insetti, un sistema per controllare gli animali infestanti ed era privo di servizi igienici praticabili".
A carico del titolare dell'attività è stata redatta una sanzione amministrativa per una somma di 10.000 Euro.
Intanto, le indagini proseguiranno al fine di verificare lo stato di conservazione dei prodotti alimentari presenti.
A seguito delle verifiche condotte dal Corpo Forestale, a cui risultava che il deposito non era autorizzato dall'ASL competente, sono stati rinvenuti "prodotti alimentari preconfezionati che non rispettavano i requisiti minimi essenziali igienico sanitario".
A destare preoccupazione anche l'intero immobile che i forestali descrivono "fatiscente, sporco con presenza di ragnatele, non dotato di un idoneo sistema di approvvigionamento idrico potabile e di smaltimento dei rifiuti, non aveva barriere anti insetti, un sistema per controllare gli animali infestanti ed era privo di servizi igienici praticabili".
A carico del titolare dell'attività è stata redatta una sanzione amministrativa per una somma di 10.000 Euro.
Intanto, le indagini proseguiranno al fine di verificare lo stato di conservazione dei prodotti alimentari presenti.