La città
Ragazzi con disabilità alle prese con i fornelli
Al via il progetto "Junior chef"
Altamura - martedì 17 giugno 2014
9.12
Mario Lorusso e Michele Lovicario, due chef altamurani, hanno attuato un progetto pensando a ragazzi con disabilità.
Un'organizzazione tutta "farina del proprio sacco", giacché non ha riscontrato fondi da parte di alcun ente, come sottolineano gli stessi organizzatori. Grembiule e toque blanche per i nuovi alunni del corso e al via laboratori di cucina, pizzeria e pasticceria. Il progetto intitolato "Junior chef", fatto con passione e professionalità, si sviluppa in tre giorni di lezioni con due turni diversi che registrano due gruppi di corsisti. Ad aderire all'iniziativa, l'associazione Anffas con Centro Oasi, in via Caduti di Nassiriya, e Club 105 in via Mestre.
Entusiasmo da parte dei ragazzi e tanta curiosità nel mettere in pratica le nozioni apprese durante le lezioni. I laboratori termineranno con la consegna di attestati ai partecipanti in una cerimonia prevista per il giorno 27 giugno, alle ore 17.00, presso il Centro Oasi.
Un'organizzazione tutta "farina del proprio sacco", giacché non ha riscontrato fondi da parte di alcun ente, come sottolineano gli stessi organizzatori. Grembiule e toque blanche per i nuovi alunni del corso e al via laboratori di cucina, pizzeria e pasticceria. Il progetto intitolato "Junior chef", fatto con passione e professionalità, si sviluppa in tre giorni di lezioni con due turni diversi che registrano due gruppi di corsisti. Ad aderire all'iniziativa, l'associazione Anffas con Centro Oasi, in via Caduti di Nassiriya, e Club 105 in via Mestre.
Entusiasmo da parte dei ragazzi e tanta curiosità nel mettere in pratica le nozioni apprese durante le lezioni. I laboratori termineranno con la consegna di attestati ai partecipanti in una cerimonia prevista per il giorno 27 giugno, alle ore 17.00, presso il Centro Oasi.