Territorio
La troupe di La 7 oggi ad Altamura
Domani all'Antica Masseria dell'Alta Murgia ci sarà la conduttrice di "Linea Verde" Elisa Isoardi. In arrivo la troupe del TG1 web e la direttrice di "Novella 2000"
Altamura - venerdì 10 giugno 2011
18.28
Dopo la puntata della trasmissione condotta da Gianfranco Vissani Linea Verde Orizzonti girata il 6 maggio a Gravina, oggi è al lavoro ad Altamura e nell'Alta Murgia la troupe di La 7 per Storie di grandi chef, programma condotto da Michela Rocco di Torrepadula.
Domani mattina, per la presentazione del progetto di rilancio della sala ricevimenti Antica Masseria dell'Alta Murgia, gestita ora dal maestro Gianfranco Vissani, direttore generale della struttura, ci sarà Elisa Isoardi, conduttrice di Linea Verde, programma trasmesso su Rai Uno.
In arrivo anche Candida Morvillo, direttrice di "Novella 2000". Si attende, inoltre, la troupe di TG1 web, che manderà l'evento in diretta sul sito, dove, in seguito, sarà disponibile il filmato montato.
Michele Polignieri, responsabile di Slow Food Condotta delle Murge, consegnerà simbolicamente a Vissani pane, olio, la Guida Slow agli extravergini ed un libro sul latte d'asina.
La prima vetrina che Vissani vuole dedicare alla "sua" Puglia è quella di domani mattina. Ci saranno 32 produttori di eccellenze, dall'oliva Bella di Cerignola DOP fino alle bontà del Salento, con il pane di Altamura DOP, il formaggio pallone di Gravina e molto di più. Dalle ore 16.30 alle ore 20, degustazioni gratuite al pubblico, con due gruppi musicali folk dal vivo. Per ulteriori dettagli, rimandiamo al precedente articolo.
Domani mattina, per la presentazione del progetto di rilancio della sala ricevimenti Antica Masseria dell'Alta Murgia, gestita ora dal maestro Gianfranco Vissani, direttore generale della struttura, ci sarà Elisa Isoardi, conduttrice di Linea Verde, programma trasmesso su Rai Uno.
In arrivo anche Candida Morvillo, direttrice di "Novella 2000". Si attende, inoltre, la troupe di TG1 web, che manderà l'evento in diretta sul sito, dove, in seguito, sarà disponibile il filmato montato.
Michele Polignieri, responsabile di Slow Food Condotta delle Murge, consegnerà simbolicamente a Vissani pane, olio, la Guida Slow agli extravergini ed un libro sul latte d'asina.
La prima vetrina che Vissani vuole dedicare alla "sua" Puglia è quella di domani mattina. Ci saranno 32 produttori di eccellenze, dall'oliva Bella di Cerignola DOP fino alle bontà del Salento, con il pane di Altamura DOP, il formaggio pallone di Gravina e molto di più. Dalle ore 16.30 alle ore 20, degustazioni gratuite al pubblico, con due gruppi musicali folk dal vivo. Per ulteriori dettagli, rimandiamo al precedente articolo.