Economia
La Confcommercio riunisce la filiera alimentare della carne
Un convegno su tradizioni e moderne metodologie della lavorazione
Altamura - martedì 26 febbraio 2019
Giovedì 28 febbraio, alle ore 15.30, presso la sala Consiliare di Altamura, la Confcommercio organizza l'incontro "Antiche tradizioni e moderne metodologie della lavorazione della carne, dalla frollatura alla stagionatura".
Questo appuntamento mette insieme tutte le componenti della filiera della carne, dai maestri macellai ai rappresentanti di categoria ed alle autorità sanitarie e di controllo; inoltre, coinvolge il Comune e l'Università.
Interverranno la sindaca di Altamura, Rosa Melodia; Tommaso Romano (consigliere nazionale Federcarni e presidente Federcarni Bari - Bat); Michele Polignieri (area igiene degli alimenti di origine animale - veterinario ufficiale pubblico mattatoio di Altamura); Aldo Miraglia (esperto in processi e tecnologie di trasformazione delle carni); Loreto Gesualdo (presidente della Scuola di Medicina dell'Università di Bari e ordinario di Nefrologia).
Modera Tonia Massaro, presidente della Confcommercio di Altamura.
Questo appuntamento mette insieme tutte le componenti della filiera della carne, dai maestri macellai ai rappresentanti di categoria ed alle autorità sanitarie e di controllo; inoltre, coinvolge il Comune e l'Università.
Interverranno la sindaca di Altamura, Rosa Melodia; Tommaso Romano (consigliere nazionale Federcarni e presidente Federcarni Bari - Bat); Michele Polignieri (area igiene degli alimenti di origine animale - veterinario ufficiale pubblico mattatoio di Altamura); Aldo Miraglia (esperto in processi e tecnologie di trasformazione delle carni); Loreto Gesualdo (presidente della Scuola di Medicina dell'Università di Bari e ordinario di Nefrologia).
Modera Tonia Massaro, presidente della Confcommercio di Altamura.