Pubbliredazionale
Incetta di consensi per U-TUB nell’ottantesima edizione per la Fiera del Levante
L'azienda gravinese lascia il segno anche a Bari
Altamura - mercoledì 21 settembre 2016
10.00 Sponsorizzato
Alla fine dell'ottantesima edizione della Fiera del Levante, dal 10 al 18 settembre scorso, U-Tub e Maldarizzi Group Srl tracciano insieme le tappe del prossimo itinerario. Un sodalizio prolifico di nuove ed importanti collaborazioni future, vista l'incetta di consensi pure tra gli appassionati delle quattro ruote: "Quando si percorre la stessa strada è inevitabile incontrarsi – chiosa Angelo Lazazzera, direttore commerciale dell'azienda Base Pizza srl, marchio U-TUB – con grande piacere abbiamo accolto l'invito del dottor Maldarizzi a prenderci cura dell'aperitivo di benvenuto che il gruppo Maldarizzi Auto ha deciso di offrire alla sua qualificata clientela, avvalendosi della professionalità che contraddistingue la nostra realtà aziendale".
U-Tub quindi guarda a levante e scrive rosso su bianco la ricetta perfetta per un'oasi relax curata nel dettaglio, votata al diktat della freschezza e della genuinità dei prodotti a chilometro 0, rielaborati secondo le antiche ricette locali. Un ventaglio di proposte che si allarga senza fine, grazie all'estro dello Chef Giovanni Cifarelli e dello staff dell'azienda gravinese con il pallino per la creatività che negli spazi del quartiere fieristico ha creato una nuova e gustosa ricetta. E non solo, U-Tub diventa foriera di importanti temi legati al sociale, grazie alla collaborazione con ACI Bari che ha organizzato un flash mob, nell'ambito della campagna #MollaStoTelefono e #GuardaLaStrada, un invito rivolto alle giovani leve di automobilisti a guidare consapevolmente. Convocazione accolta con molto entusiasmo e premiata con della gustosissima pizza offerta da U-Tub.
Ma il vizio di avere le mani sempre in pasta, U-Tub lo ha assecondato anche nel corso di un workshop dal titolo "Politiche formative e sviluppo del territorio: focus sui fabbisogni professionali del Sistema turistico", promosso dall'Assessorato all'Istruzione, alla Formazione e al Lavoro della Regione Puglia e dall'Osservatorio Regionale dei Sistemi di Istruzione e Formazione in Puglia – ARTI. Turismo, giovani imprenditori, sistema integrato di certificazione delle competenze, per saziare la richiesta di personale qualificato da parte degli operatori turistici. Qui si è intersecata la testimonianza di Angelo Lazazzera, che ha illustrato il modello di lavoro U-Tub.
U-Tub quindi guarda a levante e scrive rosso su bianco la ricetta perfetta per un'oasi relax curata nel dettaglio, votata al diktat della freschezza e della genuinità dei prodotti a chilometro 0, rielaborati secondo le antiche ricette locali. Un ventaglio di proposte che si allarga senza fine, grazie all'estro dello Chef Giovanni Cifarelli e dello staff dell'azienda gravinese con il pallino per la creatività che negli spazi del quartiere fieristico ha creato una nuova e gustosa ricetta. E non solo, U-Tub diventa foriera di importanti temi legati al sociale, grazie alla collaborazione con ACI Bari che ha organizzato un flash mob, nell'ambito della campagna #MollaStoTelefono e #GuardaLaStrada, un invito rivolto alle giovani leve di automobilisti a guidare consapevolmente. Convocazione accolta con molto entusiasmo e premiata con della gustosissima pizza offerta da U-Tub.
Ma il vizio di avere le mani sempre in pasta, U-Tub lo ha assecondato anche nel corso di un workshop dal titolo "Politiche formative e sviluppo del territorio: focus sui fabbisogni professionali del Sistema turistico", promosso dall'Assessorato all'Istruzione, alla Formazione e al Lavoro della Regione Puglia e dall'Osservatorio Regionale dei Sistemi di Istruzione e Formazione in Puglia – ARTI. Turismo, giovani imprenditori, sistema integrato di certificazione delle competenze, per saziare la richiesta di personale qualificato da parte degli operatori turistici. Qui si è intersecata la testimonianza di Angelo Lazazzera, che ha illustrato il modello di lavoro U-Tub.