Eventi e cultura
Dal grano al pane Dop
Quattro giornate ricche di incontri e dibattiti sul tema
Altamura - domenica 23 marzo 2014
9.57
"Dal grano al pane Dop". È questo il titolo del programma organizzato da Gal terre di Murgia. Un percorso partecipativo e di confronto tra gli operatori della filiera del grano. Agricoltori, molitori e panificatori illustreranno le dinamiche e le evoluzioni del Pane Dop di Altamura e del Consorzio di promozione e valorizzazione.
L'obiettivo è quello di porre in essere nuove e positive sinergie tra gli "attori" della filiera, in merito alle attuali criticità di sistema, alle prospettive di sviluppo, alle dinamiche di mercato e di produzione, nonché del rapporto tra cibo e salute.
Quattro saranno le giornate ricche di incontri e dibattiti, a partire dal prossimo 27 marzo fino a proseguire nel mese di aprile, con la possibilità di estendere ulteriormente le occasioni di confronto e discussione. Tutte le tematiche sul Pane Dop e relativa filiera, oggetto di critiche negli ultimi anni, differenti vedute e posizioni, saranno affrontate concretamente in un confronto costruttivo presso la sala "Tommaso Fiore" del Gal Terre di Murgia, in piazza Resistenza, 5.
Per i dettagli, consultare l'Agenda eventi.
L'obiettivo è quello di porre in essere nuove e positive sinergie tra gli "attori" della filiera, in merito alle attuali criticità di sistema, alle prospettive di sviluppo, alle dinamiche di mercato e di produzione, nonché del rapporto tra cibo e salute.
Quattro saranno le giornate ricche di incontri e dibattiti, a partire dal prossimo 27 marzo fino a proseguire nel mese di aprile, con la possibilità di estendere ulteriormente le occasioni di confronto e discussione. Tutte le tematiche sul Pane Dop e relativa filiera, oggetto di critiche negli ultimi anni, differenti vedute e posizioni, saranno affrontate concretamente in un confronto costruttivo presso la sala "Tommaso Fiore" del Gal Terre di Murgia, in piazza Resistenza, 5.
Per i dettagli, consultare l'Agenda eventi.