Team Altamura: importante vittoria a Latina (0-2)

Ottenuto il terzo successo in trasferta

sabato 19 ottobre 2024 16.57
LA๐—ง๐—œ๐—ก๐—” ๐—–๐—”๐—Ÿ๐—–๐—œ๐—ข โ€“ ๐—ง๐—˜๐—”๐—  ๐—”๐—Ÿ๐—ง๐—”๐— ๐—จ๐—ฅ๐—” 0-2
10^ Giornata di Andata Serie C Now

Importante vittoria del Team Altamura, a Latina, in uno scontro salvezza. Con due reti nella ripresa siglate da Leonetti e D'Amico, la squadra biancorossa ottiene la terza vittoria in trasferta di questo campionato.

Come giร  era accaduto nella trasferta di Taranto, รจ "salva" la panchina di Di Donato. Paradossalmente finora questa squadra ha offerto le prove di riscatto proprio nei momenti peggiori. E adesso si puรฒ guardare alle prossime gare con piรน serenitร  ma senza perdere la concentrazione e restando cinici e concreti. Il Team Altamura oggi รจ apparso meglio messo in campo e piรน determinato.

La cronaca
Altamura in maglia rossa contro i nerazzurri di casa su un campo reso pesante, soprattutto nella ripresa, dalla pioggia battente. Partita decisa dalla coppia del gol Leonetti e D'Amico: 7 gol sugli otto finora realizzati da Team Altamura (tutti lontano dal San Nicola).
Primo tempo equilibrato anche se l'occasione migliore ce l'ha D'Amico sul finale ma il portiere Zacchi intercetta e manda la palla oltre la traversa. La svolta della gara al 10ยฐ della ripresa su un rovesciamento di fronte. Ciko per il Latina sbaglia una clamorosa occasione in due tempi: prima Pane รจ decisivo su un tiro nell'area piccola, poi sulla ribattuta il colpo di testa finisce alto. Mezzo minuto dopo l'Altamura รจ in attacco, Rolando aggancia un cross in area e serve bene Leonetti che deve solo spedire in rete da distanza ravvicinata.
Sullo 0-1, il Latina allarga le maglie difensive e la squadra di Di Donato si fionda piรน volta in fase offensiva. Su un contropiede, Mane viene messo a terra in maniera fallosa da Bocic che viene espulso. Altamura in 11 contro 10. Al 37ยฐ del secondo tempo arriva anche il sigillo di D'Amico: l'assist di Minesso in area รจ perfetto e D'Amico, al suo quarto gol, mantiene la freddezza e coglie l'attimo. E' il gol dello 0-2. E sono tre punti molto preziosi.