Prima vittoria al San Nicola: Team Altamura - Juventus Next Gen 2-0

Una domenica di grande festa biancorossa

domenica 27 ottobre 2024 16.57
π—§π—˜π—”π—  π—”π—Ÿπ—§π—”π— π—¨π—₯𝗔 - π—π—¨π—©π—˜π—‘π—§π—¨π—¦ π—‘π—˜π—«π—§ π—šπ—˜π—‘ 2-0
11Β° Turno Campionato Serie C NOW

Vittoria si chiedeva. E vittoria Γ¨ stata. Team Altamura si sblocca e conquista la prima vittoria allo stadio San Nicola di Bari in una domenica di gioia biancorossa. Le reti nei minuti di recupero delle due frazioni di gioco: Palermo alla fine del primo tempo, sugli sviluppi di un calcio di punizione, dopo una ribattuta in area; Minesso sul finire della gara, concretizza un cross di Molinaro e di testa mette in rete.

Una gara giocata a viso aperto, con continui cambi di fronte. La squadra di Di Donato Γ¨ entrata in campo molto motivata, costruendo azioni su azioni e palle gol (Leonetti ha colpito una traversa al 5Β° del primo tempo). Pericolosi in alcune occasioni i giovani bianconeri.

Secondo successo consecutivo e salto a 13 punti in classifica. Un altro sospiro di sollievo. Ma è vietato abbassare la guardia. Giovedì turno infrasettimanale: delicata trasferta a Caserta, contro i padroni di casa della Casertano, in un altro scontro salvezza.

Il commento del tecnico Di Donato dopo la partita: "Finalmente siamo riusciti a sfatare questo tabu San Nicola che era diventata una barzelletta. E' stato il giorno delle prime volte: primo gol in casa e prima vittoria. I ragazzi sono stati grandiosi. Hanno dimostrato di volere questa vittoria a tutti i costi. Sono entrati in campo fortissimi, hanno giocato veramente bene". Sulla prossima gara ha detto: "Ora non dobbiamo cullarci su queste due vittorie. Domani è già un'altra giornata, dobbiamo tenere questa attenzione e affrontare un'altra battaglia giovedì".