A Catania nulla da fare per Team Altamura: 2-0

Si mette di nuovo male la classifica

sabato 12 ottobre 2024 20.39
Catania – Team Altamura 2-0
9^ Giornata di Andata Serie C Now

Nulla da fare per Team Altamura nella trasferta di Catania. Finisce 2-0. Le reti entrambe nel primo tempo, nell'arco di otto minuti: Carpani al 26° e poco dopo Inglese. Si è visto poco da parte della squadra biancorossa. Per il Catania è stato tutto facile, fin troppo. Nella ripresa l'ingresso di D'Amico e Sabbatani (a sua volta poi sostituito dopo un quarto d'ora da Minesso) non hanno cambiato la dinamica della gara.

Delusione per i 120 tifosi arrivati da Altamura per assistere alla gara in un "Massimino" in cui oggi gli spettatori sono stati quasi 18mila. Un "grande" teatro calcistico in cui, purtroppo, la squadra di Di Donato ha fatto poco. Con queste due sconfitte di fila, la classifica torna a farsi brutta.