Evento "Buy Puglia – Meeting and Travel Experience"
Presente anche il Gal Terre di Murgia
domenica 24 novembre 2013
Nell'ambito del progetto di cooperazione transnazionale "Pugliesi del Mondo", i GAL partner, tra i quali il GAL Terre di Murgia, in collaborazione con Puglia Promozione hanno organizzato "Buy Puglia - Meeting and Travel Experience", uno Study Educational Tour rivolto agli operatori turistici stranieri.
Dal 20 al 24 ottobre scorso, infatti oltre 150 buyers, provenienti da Germania, Austria, Svizzera, Belgio, Francia, Regno Unito e Stati Uniti d'America, hanno visitato i diversi territori della Puglia, suddivisi per aree tematiche: Puglia autentica ed esclusiva, Puglia spirituale, Puglia d'arte, Puglia divertente e Puglia attiva. Il loro intento era quello di conoscere l'offerta dei prodotti turistici e confrontarsi con gli operatori di settore locali. Al GAL Terre di Murgia, congiuntamente ad altri GAL, è stato affidato il compito di organizzare la cena di benvenuto, che si è svolta il 20 Ottobre a Bari, presso Villa Zonno.
Parte del catering è stata curata, dunque da cuochi membri dell'A.R.A. (Associazione Ristoratori e Albergatori) di Altamura, che hanno proposto una serie di piatti tipici della cultura gastronomica della nostra Area. L'ennesimo successo in materia di promozione, questa volta in chiave internazionale, delle nostre "eccellenze", a dimostrazione del fatto che la rete locale tra operatori, aziende e associazioni, sostenuta e incoraggiata dal GAL Terre di Murgia, sia un fattore decisivo per la conoscenza e lo sviluppo del territorio.
Dal 20 al 24 ottobre scorso, infatti oltre 150 buyers, provenienti da Germania, Austria, Svizzera, Belgio, Francia, Regno Unito e Stati Uniti d'America, hanno visitato i diversi territori della Puglia, suddivisi per aree tematiche: Puglia autentica ed esclusiva, Puglia spirituale, Puglia d'arte, Puglia divertente e Puglia attiva. Il loro intento era quello di conoscere l'offerta dei prodotti turistici e confrontarsi con gli operatori di settore locali. Al GAL Terre di Murgia, congiuntamente ad altri GAL, è stato affidato il compito di organizzare la cena di benvenuto, che si è svolta il 20 Ottobre a Bari, presso Villa Zonno.
Parte del catering è stata curata, dunque da cuochi membri dell'A.R.A. (Associazione Ristoratori e Albergatori) di Altamura, che hanno proposto una serie di piatti tipici della cultura gastronomica della nostra Area. L'ennesimo successo in materia di promozione, questa volta in chiave internazionale, delle nostre "eccellenze", a dimostrazione del fatto che la rete locale tra operatori, aziende e associazioni, sostenuta e incoraggiata dal GAL Terre di Murgia, sia un fattore decisivo per la conoscenza e lo sviluppo del territorio.