Alimentazione e tumori
Domani 14 giugno convegno organizzato dalla Commissione Speciale Pari Opportunità
martedì 13 giugno 2017
11.37
"Alimentazione e tumori. Dalla prevenzione al supporto della malattia". È il nome dato al convegno organizzato e promosso dalla Commissione Speciale Pari Opportunità del Comune di Altamura, che si terrà domani 14 giugno, alle ore 18, presso la sala convegni del monastero del Soccorso.
Introdurrà l'avv. Rosa Melodia, consigliera comunale, presidente della Commissione Speciale Pari Opportunità. Modererà il dott. Pietro Scalera, medico di Medicina Generale, Filoterapia e Medicina Naturale. Saluti del prof. Giacinto Forte, Sindaco di Altamura, il dott. Giandomenico Marroccoli, presidente del Consiglio Comunale. Interverranno: il dott. Gennaro Palmiotti, Direttore U.O. di Oncologia Ospedale "Di Venere" Carbonara (Le raccomandazioni per la prevenzione della malattia oncologica); la dott.ssa Forte Maria Grazia, dirigente medico ospedaliero ASL BA, specialista in chirurgia generale, dietologia e nutrizione clinica (Alimentazione e stili di vita durante e dopo la malattia oncologica); Sbisà G. Adolfo, founder di Apulian Natural Cookery School, CEO e Banqueting Manager di Corte Bracco dei Germani (Master Chef in oncologia… dalla teoria alla pratica!).
L'ingresso è libero.
Introdurrà l'avv. Rosa Melodia, consigliera comunale, presidente della Commissione Speciale Pari Opportunità. Modererà il dott. Pietro Scalera, medico di Medicina Generale, Filoterapia e Medicina Naturale. Saluti del prof. Giacinto Forte, Sindaco di Altamura, il dott. Giandomenico Marroccoli, presidente del Consiglio Comunale. Interverranno: il dott. Gennaro Palmiotti, Direttore U.O. di Oncologia Ospedale "Di Venere" Carbonara (Le raccomandazioni per la prevenzione della malattia oncologica); la dott.ssa Forte Maria Grazia, dirigente medico ospedaliero ASL BA, specialista in chirurgia generale, dietologia e nutrizione clinica (Alimentazione e stili di vita durante e dopo la malattia oncologica); Sbisà G. Adolfo, founder di Apulian Natural Cookery School, CEO e Banqueting Manager di Corte Bracco dei Germani (Master Chef in oncologia… dalla teoria alla pratica!).
L'ingresso è libero.