Al festival della Scienza di Genova la nostra focaccia
Presente l'Ente Parco. Sapori e odori della Murgia come eccellente biglietto da visita
martedì 30 ottobre 2012
11.22
Sarà proiettato questo pomeriggio presso l'auditorium della Coop di Sestri Ponente il film girato in Altamura "Focaccia Blues". A rappresentare il nostro territorio, anche alcuni prodotti locali offerti in degustazione al pubblico nella splendida cornice del Palazzo Ducale di Genova. All'evento "La focaccia è rock", festival della Scienza di Genova, prende parte l'Ente Parco che, in collaborazione con l'associazione "Amici del fungo carboncello", propone per l'occasione alcune delle eccellenze del territorio a partire proprio dalla focaccia altamurana, un prodotto che causò la chiusura della McDonald's in città.
Il presidente del Parco, Cesare Veronico, ha manifestato la sua gratitudine per l'invito: "Partecipare a un evento come questo ci permette, ancora una volta, di promuovere al meglio il Parco Nazionale dell'Alta Murgia oltre i confini locali. I sapori e gli odori del nostro territorio rappresentano un eccellente biglietto da visita della nostra identità. Se è vero che siamo quello che mangiamo, in occasioni come questa, possiamo mostrare al meglio le qualità di un sistema-Murgia fatto di prodotti, di aziende, di luoghi, di persone".
Il presidente del Parco, Cesare Veronico, ha manifestato la sua gratitudine per l'invito: "Partecipare a un evento come questo ci permette, ancora una volta, di promuovere al meglio il Parco Nazionale dell'Alta Murgia oltre i confini locali. I sapori e gli odori del nostro territorio rappresentano un eccellente biglietto da visita della nostra identità. Se è vero che siamo quello che mangiamo, in occasioni come questa, possiamo mostrare al meglio le qualità di un sistema-Murgia fatto di prodotti, di aziende, di luoghi, di persone".