Calcio

Team Altamura: tanta generosità ma ancora senza punti

Il Benevento passa al San Nicola con due reti negli ultimi minuti

team_logo

Un film già visto. Team Altamura generosa ma non concreta e con qualche rammarico per un rigore reclamato ma non concesso. Anche nella quarta giornata, al San Nicola di Bari, la squadra biancorossa resta a mani vuote e non muove la classifica, restando a zero punti. Team Altamura – Benevento finisce 0-2 con gli ospiti, molto ambiziosi, che vanno in rete all’88’ e poi raddoppiano sei minuti dopo, in pieno recupero.

Delusione nello spogliatoio e nella tifoseria per i risultati che non arrivano.

Balla la panchina di Di Donato? La domanda è legittima ma in conferenza stampa l’allenatore ha detto che da parte della società c’è fiducia sul suo lavoro. Va detto, come attenuante, che oltre all’esordio nella terza serie nazionale, il calendario ha posto Team Altamura davanti ad una serie di partite molto difficili. Ma è un’attenuante che non si potrà più utilizzare d’ora in poi.