Leonessa Takler
Altri sport

Gran Fondo Molisana di ciclismo, sesto posto per Gasparre

Per il portacolori del Team Leonessa Takler Altamura, ottima sesta piazza dopo un lungo inseguimento

Si è disputata domenica 6 marzo l'undicesima edizione della "Gran Fondo Molisana", gara di ciclismo con partenza e arrivo in quel di Termoli. Nutrito il numero di partecipanti con 792 concorrenti proveniente da tutte le regioni del centro-sud Italia, in rappresentanza di 140 squadre ciclistiche, che si sono dati battagli su due percorsi diversi, il lungo per un totale di 120 km e il corto di 80 km, battuti da una pioggia leggera ma costante.

Nella gara lunga la vittoria è andata al pugliese Fabio Ciccarese mentre i due portacolori altamurani della Takler, Giancarlo Grandolfo e Mario Panaro che hanno chiuso uno dietro l'altro in 33^ e 34^ posizione. Nella gara corta, vinta da Euprepio Calò del Team Sistem, ottima sesta posizione per Nicola Gasparre, già vincitore della gara di apertura a Corato, nonostante una caduta che lo ha rallentato nell'inseguimento ai battistrada. Nella stessa gara 33° posto per l'altro alfiere della Takler, Giuseppe Paparella.

Nicola Gasparre e i suoi compagni di squadra cercheranno di rifarsi domenica prossima nella 7^ edizione della gran fondo "Circuito dei mondiali del '76", gara valida come 1^ prova del circuito "Giro dell'Arcobaleno", giunto alla 9^ edizione.
  • Ciclismo
  • Leonessa Takler Altamura
  • Gran Fondo Molisana
Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Corsa e ciclismo con il "duathlon" dei leoni Gli "ironman" altamurani sono reduci dalla bella prova di Cervia
Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande Iron Bike: Paolo Colonna vince la Mediofondo Difesa Grande La gara a Gravina è stata una grande festa per gli amanti della mountain bike
Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Altamura ospita l’Iron Bike 2019 Sesta edizione della manifestazione dedicata agli amanti del ciclismo fuoristrada
"2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio "2° Marathon città di Altamura": il mountain biking per valorizzare il territorio La manifestazione è la quinta tappa del torneo "Iron bike 2015"
Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti Ciclismo, Paolo Colonna in gara al campionato italiano professionisti La corsa si sta svolgendo in queste ore in Trentino
Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Ciclismo, la Leonessa Takler conquista il Giro dell’Arcobaleno Salvo soprese dell’ultima ora, il team altamurano ha vinto la classifica a squadre del circuito pugliese
Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Ciclismo, la Leonessa Takler si prepara allo sprint finale Domenica, intanto, la consueta pedalata-pellegrinaggio a Monte Sant’Angelo mentre Colonna conquista la terza vittoria stagionale
Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Ciclismo, Paolo Colonna campione italiano Elite Con questa vittoria il ciclista altamurano si candida per un posto tra i pro